Вопрос:

Здравствуйте,очень нужна ваша помощь.пью около полугода силует,две недели назад в первую неделю после месячных пропустила одну таблетку,выпила сразу две в следующий день.до этого был половой акт,сейчас болит грудь,но до месячных десять дней,обычно болит за несколько дней.тест отрицательный.могу ли я быть беременна?и продолжать мне пить таблетки?если я беременна не навредит ребенку?
Автор: карина Возраст: 22 Дата создания: 27.02.2014

Уважаемая Карина. Вероятность беременности в процентах я Вам определить не могу. Для определения наличия беременности ещё рано. Если беременность наступила, то данный препарат не навредит Вашей беременности. Просто отменяете КОК и всё.

Кузнецова Иннаврач акушер-гинеколог
...к списку вопросов
  • Задать вопрос
  • (необязательное поле)
  •  
Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online|